miércoles, 31 de diciembre de 2008

Reservoir Dogs-Soundtrack

01. "And Now Little Green Bag..." (dialogue)
02. "Little Green Bag" by The George Baker Selection
03. "Rock Flock of Five" (dialogue)
04. "Hooked on a Feeling" by Blue Swede
05. "Bohemiath" (dialogue)
06. "I Gotcha" by Joe Tex
07. "Magic Carpet Ride" by Bedlam
08. "Madonna Speech"(dialogue)
09. "Fool for Love" by Sandy Rogers
10. "Super Sounds" (dialogue)
11. "Stuck in the Middle With You" by Stealers Wheel
12. "Harvest Moon" by Bedlam
13. "Let's Get A Taco" (dialogue)
14. "Keep on Truckin'" (dialogue)
15. "Coconut" by Harry Nilsson
16. "Home of Rock" (dialogue)


1 comentarios:

Anónimo dijo...

buen soundtrack y lindo blog espero cheques el mio

Publicar un comentario

uhhh!!!comentarios...que loco!!!